%CSS
идеальный голос

как получить голоса в вк

как получить голоса в вк

Еда как культурная общность 04.11.09 - Омские Коммерческие Вести Тираж 3 000 экз. После того как страна насытилась, чтение кулинарных книг стало приятным времяпрепровождением Ольга НАЗАРОВА & 151; литератор-дилетант и гастроном-любитель. По образованию и профессии & 151; лингвист. Живет в Праге. Кирилл КОБРИН & 151; историк, литератор, радиожурналист и также пражанин. Еда стала модной. О ней говорят, пишут, размышляют, разглядывают на фотографиях и рисунках. С этим утверждением авторов трудно не согласиться. И впрямь, в мире выходят десятки тысяч кулинарных журналов и альбомов. В эфир транслируются многочисленные телепрограммы, где профессионалы и любители изощряются опять же в кулинарии. И все потому, что еда стала частью культуры, особым феноменом духовной жизни. Еда & 151; предлог для описаний и рефлексий, благодаря чему возникла и существует особая область литературы о еде и кулинарии, & 151; утверждает Виктор Пивоваров в предисловии к книге. & 151; Именно обширная литература о еде, рассказы о еде, ее авторах и героях и являются предметом настоящей книги. И не только об этом. В книгу включены и некоторые особо изысканные рецепты. Авторы не ограничили свое повествование ни временными, ни пространственными рамками. Тут и кухня средневекового Ватикана, и кулинарная книга жены Диккенса, и гастрономические привычки лермонтовских героев. Авторы пытаются ответить на вопросы о том, чем старая советская кухня отличалась от старой европейской, что такое новая европейская кухня и как же все-таки на славу угостить вегетарианца? Учитывая, что литературы по кулинарии пруд пруди, тот факт, что книга НАЗАРОВОЙ и КОБРИНА невелика по объему, только добавляет ей плюсов.



Профилирующий брус







© 2016-2017 -